أعلنت شركة COSL الشرق الأوسط، وهي شركة رائدة في مجال خدمات حقول النفط والغاز، عن برنامج تدريبي وتوظيف جديد لخريجي اقسام هندسة النفط والهندسة الميكانيكية والهندسة الكهربائية في جامعة كربلاء للعام الدراسي 2023-2024.
ويهدف البرنامج إلى توفير فرص تدريبية عملية لخريجي الهندسة في مختلف التخصصات ذات الصلة بعمليات الشركة، مثل هندسة النفط، والهندسة الميكانيكية، والهندسة الكهربائية.
حيث تم عقد لقاء تعريفي بالبرنامج بحضور السيد عميد كلية الهندسة في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه و بحضور رئيس قسم هندسة النفط و رئيس قسم الهندسة الميكانيكية و رئيس قسم الهندسة الكهربائية في كلية الهندسة جامعة كربلاء..
كما و أكد السيد العميد على أهمية هكذا برامج لتعزيز مهارات خريجي الجامعة وتزويدهم بالخبرات العملية اللازمة للانخراط في سوق العمل.
من جانبه، أوضح ممثل شركة COSL الشرق الأوسط أن البرنامج سيتضمن تدريباً شاملاً على مختلف جوانب عمليات الشركة،
كما ستوفر الشركة للمتدربين فرصًا للعمل في مشاريعها المختلفة. وبعد انتهاء فترة التدريب، سيتم تقييم أداء المتدربين، ومنحهم شهادات تدريبية معتمدة. ويمكن للخريجين المتميزين الحصول على فرص عمل دائمة في الشركة.