زار السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي مشروع متحف النصر الذي قدمه طلبة المرحلة الثانية في قسم هندسة العمارة تحت اشراف رئيس قسم هندسة العمارة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ابراهيم علاوي و بإشراف و تنظيم الكادر التدريسي لمادة التصميم المعماري للمرحلة الثانية، وذلك في يوم الاحد المصادف 12/5/2024 .
ولقد أشاد السيد رئيس الجامعة بالأعمال التي قدمت مبديا اهتمامه وتشجيعه لهذا المشروع ،الذي
يوثق انتصارات القوات الامنية و الحشد الشعبي .و تم في هذا المشروع مراعاة الجوانب الشكلية و الوظيفية و الرمزية التي تم التأكيد عليها من خلال تصميم نصب تذكاري يجسّد الانتصارات العظيمة للقوات الامنية و يخلّد ذكرى الشهداء الكرام.
وفي ختام زيارته تمنى السيد رئيس الجامعة للطلبة دوام التوفيق والسداد مشجعا لهم على تقديم هكذا مشاريع تخلد أعمالهم كطلبة وتدعمهم لتقديم الأفضل للبلد.