بحضور السيد عميد كلية الهندسة في جامعة كربلاء الأستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم المحنة افتتح مشروع متحف النصر في قسم هندسة العمارة ،الذي قدمه  طلبة المرحلة الثانية في قسم هندسة العمارة تحت اشراف رئيس قسم هندسة العمارة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ابراهيم علاوي و بإشراف و تنظيم الكادر التدريسي لمادة التصميم المعماري للمرحلة الثانية، وذلك  في يوم الاحد المصادف 12/5/2024 .
ولقد أبدى السيد العميد اهتمامه وقدم مجموعة من الآراء التي تفيد الطلبة وتشجعهم لتقديم افضل الأعمال لا سيما مثل هكذا مشروع
يوثق  انتصارات القوات الامنية و الحشد الشعبي .و تم في هذا المشروع مراعاة الجوانب الشكلية و الوظيفية و الرمزية التي تم التأكيد عليها من خلال تصميم نصب تذكاري يجسّد الانتصارات العظيمة للقوات الامنية و يخلّد ذكرى الشهداء الكرام.
وفي ختام حديثه تمنى السيد عميد كلية الهندسة للطلبة دوام التوفيق والسداد مؤكدا دعمه للطلبة وتقديم كل ما يخدم نجاحهم العلمي والعملي لاسيما أنهم بناة الوطن في المستقبل