حضر السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه مؤتمر كلية العلوم السياحية بجامعة كربلاء مؤتمرا علميا خاصا بالسياحة المستدامة، بمشاركة مجموعة من الباحثين والاكاديميين.
وحضر فعاليات المؤتمر كل من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي ومساعده للشؤون الادارية الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري، بالإضافة إلى مجموعة من عمداء الكليات والشخصيات الرسمية في المحافظة.
وجاء المؤتمر الذي عقد تحت شعار التنمية السياحية المستدامة رفاهية مجتمع ونمو اقتصادي لائق”، بهدف تعزيز الوعي بالأهمية الاقتصادية والاجتماعية والبيئية للسياحة المستدامة، وتبادل الخبرات والتجارب بين الاطراف المعنية بالقطاع السياحي وتعزيز التعاون بينهما، وتقديم توصيات علمية لتنمية السياحة المستدامة في العراق.