اجتمع السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه و بحضور المعاون الاداري الاستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد مع السادة التدريسيين في قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة في جامعة كربلاء .
، وبعد الترحيب بهم تمت مناقشة اهم استراتيجيات الكليه هي توفير بنى تحتية مع بالتعاون مع رئاسة الجامعه إعداد جيل واعي من خلال توجيه الاستاذه خلال لجان الإرشاد تربوي يجب ان يكون لنا تاثير ايجابي وتظافر الجهود وتسخيرها في دعم الكلية وتحقيق اهدافها في مجال خدمة العملية التعليمية.
كما حث السادة التدريسين على الأهتمام بالنشاطات البحثية وبناء علاقات ايجابيه لكي تكون المؤسسة اكثر استقرارية بالإضافة إلى المساهمة الفاعلة من قبل التدريسين بلجنة العمل الخيري التي تقوم بها كلية الهندسة وما تقدمة من جهود كبيرة وخدمات للمجتمع .
وفي نهاية الاجتماع شكر السيد العميد السيدات والسادة الحضور متمنياً لهم دوام التوفيق من اجل استمرارية نجاح كلية الهندسة وجامعة كربلاء وخدمة لبلدنا الحبيب.