تبارك عمادة كلية الهندسة وعلى راسها الاستاذ الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه وكل منتسبي وطلبة كلية الهندسة العراق والعراقيين أجمع بمناسبة اليوم الوطني العراقي وتتقدم بأعظم التهنئات ووافر الأمنيات أن يمن الله على بلدنا العزيز وشعبه الابي بنعمه الأمن والأمان ويجعلنا خيرا من يدعم البناء والإعمار والسلام في وطننا الحبيب .
انه يوم لتجديد الانتماء لتراب هذا الوطن العظيم الذي يحتضن جميع أبناء الشعب الواحد بكل طوائفه، فتاريخ العراق مليء بالإنجازات والانتصارات فهو ارض الانبياء ، ورغم التحديات التي واجهتنا إلا ان روح الإصرار والعزيمة لم ولن تفارقنا .
ونحن على ايمان وثقة كاملة بان التعليم هو السبيل والسلاح الأقوى لبناء مستقبل أفضل لوطننا الحبيب ، فيجب علينا إن نفخر بكوننا جزءًا من هذا الإرث العظيم، وان نبقى متمسكين بقيم العدل والحرية والوحدة والسلام التي يحملها العراق بين طياته وفي قلوبنا .
حفظ الله بلاد العراق ارضًا وشعبا وأمدها بالنعم والخيرات.

ا.د حيدر ناظم عزيز المحنه
عميد كلية الهندسة