نظم قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة كربلاء زيارة علمية إلى مركز التاهيل لمتعاطي المخدرات في كربلاء المقدسة وبدعم من السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه وبرعاية رئيس قسم هندسة العمارة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر إبراهيم محمد علاوي وبحضور كل من المدرس المساعد الاء عبد الحميد محمد والمدرس المساعد فيلق فتحي محمد علي حيث قام باستقبالهم كل من العميد ميثاق سالم كريم مدير المركز و العقيد احمد قاسم مجيد ضابط الخفر والباحث الاجتماعي مثنى شاكر ابو خضير معاون مدير المركز .
تمت خلال الزيارة إعطاء محاضرة للنزلاء عن الفن واليات تنفيذه واهم التقنيات المستخدمة والبسيطة التكلفة لاجل دعم الجانب الإبداعي لدى النزلاء وكذلك المساهمة في دعمهم وتعليمهم مهنة الرسم والحرف اليدوية ليكونوا اشخاص نافعين في المجتمع بعد انقضاء مدتهم .
وقدم السيد العميد شكره وامتنانه الى كلية الهندسة وادارتها وكادرها ومبادرتها للاهتمام بالنزلاء.