شارك السيد رئيس قسم هندسة النفط في كلية الهندسة جامعة كربلاء ، الاستاذ المساعد الدكتور فرحان لفته رشيد الطائي مجموعة من الباحثين من جامعات عراقية ودولية بنشر فصل من كتاب بعنوان ( Handbook of nanofillers ) (دليل حشو النانو) في دار النشر العالمية:
Springer-Nature

يوفرهذا الكتاب أفضل دليل للدراسة والممارسة للعلماء والباحثين وخاصة الكيميائيين وعلماء المواد والصيادلة وعلماء الأحياء والمهندسين الكيميائيين. وهو يقدم المفاهيم الأساسية في الحشوات النانوية وأنواعها وخصائصها الفريدة بما في ذلك بنيتها ومساحة سطحها وخصائصها وتطبيقاتها في الوقت الفعلي. سيتم توفير معلومات مفيدة حول الحشوات النانوية وأنواعها وبنيتها وخصائصها بالإضافة إلى العديد من التطبيقات في هذا الكتاب. وقبل كل شيء، يغطي هذا الكتاب أحدث التطورات في التطبيقات في صناعة الأغذية وتوصيل الأدوية وتكنولوجيا الأنسجة والمستشعرات الحيوية والبوليمرات الموصلة للكهرباء والعوازل والتحفيز الأخضر وإصلاح البيئة.