استقبل السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنة وفدا من مركز الدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة متمثلا بالسيد مدير مركز كربلاء للدراسات والبحوث عبد الامير القريشي وعددا من الاساتذه لمناقشة موضوعة الزيارة الأربعينية .
بعد الترحيب بالوفد بين السيد العميد أهمية كربلاء التاريخية والدينية ، داعيا الى ضرورة استثمار الجوانب العلمية بما يخدم زيارة الاربعين المليونية السنوية .
واوضح القريشي ان المركز يسعى ومن خلال الباحثين من مختلف الجامعات العراقية الى تقديم توصيات للجهات الحكومية لضمان جودة الخدمات المقدمة خلال زيارة الاربعين.
وفي ختام الزيارة تم تكريم الوفد عرفانا وتقديرا لما قدموه من جهود وافكار لاستثمار الجوانب المختلفة لخدمة كربلاء المقدسة بشكل عام و الزيارة الأربعينية بشكل خاص .