أقام قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بجامعة كربلاء وبحضور السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنة و السيد رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر جبار كرجي والسادة اعضاء الهيئة التدريسية ورشة عمل تعريفية عن نظام إدارة مسار بولونيا نظام الاستاذ والطالب حيث قدم الورشة عضو الهيئة التدريسية في القسم الدكتور أحمد صباح الهلالي.
تضمنت الورشة محاضرة تعريفية لاساتذة و لطلبة المرحلة الأولى للدراسة الصباحية و المسائية عن استخدام تطبيق الاستاذ والطالب في المنظومة الإلكترونية. حيث تطرقت الورشة إلى تعريف تفصيلي للاساتذة والطلبة للنظام الإلكتروني الخاص بالاستاذ والطالب.
كما وشملت هذه الورشة إلى تعريف الطلبة عن الوحدات الدراسية وتقسيم الدرجات الامتحانية والساعات المطلوبة خلال الفصل الدراسي من حيث تنوع نشاطات الطلبة من حيث المحاضرات في القاعات الدراسية وخارجها (المجدولة و غير المجدولة) وشهدت تفاعلا كبيرا وتخللها حوار ونقاش بين المشتركين.