اقامت لجنة تقصي الأبداع في جامعة كربلاء، إجتماعها الأول لإختيار قصص نجاح الموظف المبدع وتكريمه ضمن مهرجان يوم الوظيفة الوطني ، برئاسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وبحضور أعضاء اللجنة من مختلف تشكيلات جامعة كربلاء .
ناقشت اللجنة الكتب الوزارية الواردة بالخصوص واهم المعايير والشروط المقترحة لكافة التخصصات ولحين ورود المعايير المركزية من الوزارة الموقرة بهذا الخصوص لتحقيق اهداف المشروع المتمثلة بتقديم الدعم الكامل للموظف المبدع مقابل مايتم تقديمه من قصص ابداعية ناجحة ذات تأثير ايجابي واضح .
يذكر ان جائزة تقصي الإبداع ضمن مهرجان يوم الوظيفة الوطني تأتي بدعم ومبادرة السيد رئيس مجلس الوزراء ، وتحت عنوان الخدمة العامة ومساهمتها في ازدهار وتطوير ونماء البشرية ، وتمنح لنخبة من الشخصيات الابرز عطاءا وتميزا في قطاع الوظيفة الحكومية .