اختتمت فعاليات ورشة اطلاق منحة البنك الدولي لانشاء مختبر التكنولوجيا مفتوحة المصدر في جامعة كربلاء والتي اقيمت في اربيل للفترة من 16 الى 18 مايو الحالي حيث شارك وفد برئاسة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين نجم. ومثلت كلية الهندسة بالاستاذ المساعد الدكتور علي فوزي الشمري ، بصفته المدير التنفيذي للمشروع وصاحب الفكرة الفائزة بالمنحة.
من الجدير بالذكر ان المختبر يستهدف تدريب وتطوير المهارات لطلبة المراحل المنتهية والخريجين والباحثين في مجالات هندسة وعلوم الحاسبات وتقنيات تكنولوجيا المعلومات .حيث تؤكد عمادة كلية الهندسة على اهمية تحسين جودة الاداء و الخدمات العلمية والاهتمام بالمختبرات ورصد حاجة الطلبة بما يخدم سير العملية التعليمية التي تسهم بدفع المسيرة التعليمية والتنموية لخدمة الكلية والجامعة مما يخدم بلدنا الحبيب الى مزيد من الازدهار.