استقبلت كلية الهندسة في جامعة كربلاء سفرة مدرسية للطلبة الأيتام في مختبرات قسم الهندسة المدنية و الميكانيكية في يوم الثلاثاء (2023/4/11) نخبة من طلاب ثانوية حذيفة بن اليمان للبنين من قبل رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور سجاد عامر حمزة الجلاد و رئيس قسم الهندسة الميكانيكية الاستاذ المساعد الدكتور حيدر جبار كرجي العبيدي حيث تم الاطلاع على المختبرات الهندسية والميكانيكية وتعريف الطلبة بالجوانب المهمة في كلية الهندسة وشرح بعض الجوانب العملية في المختبرات.
واختتمت السفرة بمكافأة الطلبة بهدايا رمزية من قبل رئيس قسم الهندسة المدنية الاستاذ الدكتور سجاد عامر.
كما و اكد السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي باهمية تعريف الطلبة من المراحل الدراسية المختلفة بكلية الهندسة واقسامها وذلك لاستقطاب طلبة متميزين على الصعيد العلمي والعملي وكذلك رفد الطلبة بالجانب الثقافي باستقبال طلبة المدارس.