وفد من الصليب الأحمر يزور كلية الهندسة ..

زار  وفد من اللجنة الدولية للصليب الأحمر (ICRC) كلية الهندسة / قسم الأطراف والمساند الصناعية متمثل بالسيدة باربارا رو (اخصائية علاج الطبيعي) مسؤولة منطقة الشرق الأوسط و السيدة تريز باول (أخصائية العلاج الطبيعي) مسؤولة  فرع العراق والسيد تسوباسا موكوياما (أخصائي العلاج الطبيعي) وعلاء احمد (تقني اطراف صناعية) و سهي القيسي.

تم خلال الزيارة مناقشة آليات التعاون المشتركة بين كلية الهندسة جامعة كربلاء مع  منظمة الصليب الأحمر  من حيث التدريب والدعم الفني واللوجيستي لمختبرات قسم هندسة الأطراف الصناعية وكيفية الاسهام في تطوير هذه المختبرات.

حيث قامت كلية الهندسة قسم الأطراف في وقت سابق بأطلاق مبادرة إنسانية لتصنيع الأطراف الصناعية وبشكل مجاني للأشخاص الذي يحتاجون الى اطراف صناعية , وقد لاقت المبادرة اقبال واسع خاصةً لمحدودي الدخل .

وقد كان باستقبال الوفد السيد معاون العميد الإداري الدكتور رائد رحمن ورؤوسا قسمي هندسة  الأطراف والمساند الصناعية وهندسة الطب الحياتي وجمع من تدريسي القسمين .

اعلام كلية الهندسة

اضغط هنا لمزيد من الصور