(Exploring the impact of
parameters on flow
boiling heat transfer in microchannels and
coated microtubes)

في المجلة الهندسية المفتوحة
Open Engineering

وهي احد المجلات العالمية المصنفة:
  Scopus  Q2 , Clarivate

وكان الهدف من هذه الدراسة هو… تقديم مراجعة شاملة وستراتيجية لتأثير اختلاف المعاملات على انتقال الحرارة بالغليان في القنوات الدقيقة و المطلية بمواد نانوية حديثة بتقنيات مختلفة
وكان من بين النتائج… تسليط الضوء على الجديد والتحسينات المحتملة في مجال انتقال الحرارة ومراجعة مجموعة واسعة من المعاملات بما في ذلك معدل تدفق السوائل، وتدفق الحرارة على الجدار، وخشونة السطح، وقطر الأنبوب، وطلاء الأنبوب بالمواد النانوية.. حيث تم إجراء تحليل منهجي لفهم العلاقات بين هذه المعاملات وخصائص انتقال الحرارة. مما يوفر معلومات قيمة للباحثين والمهندسين في مجالات متعددة.

وكان من التوصيات.. الاستفادة من هذه الدراسة في مجالات تبريد الإلكترونيات الدقيقة، وتحويل الطاقة، والهندسة الطبية الحيوية.