أطلقت كلية الهندسة في جامعة كربلاء تطبيق كربلاء الذكية، وذلك بتوجيه من عميد الكلية الأستاذ حيدر ناظم عزيز المحنه ، حيث يهدف هذا التطبيق إلى تقديم خدمات متكاملة للطلبة والموظفين في الكلية.

مميزات تطبيق كربلاء الذكية:

1. التفاعل الفوري: إمكانية إرسال الملاحظات والطلبات بسرعة وسهولة عبر التطبيق.
  2. دعم الوسائط المتعددة: إرسال الطلبات مدعومة بالصوت والصورة لتوضيح المعلومات بشكل أفضل.
  3. متابعة الطلبات: متابعة حالة الطلبات والإجراءات المتخذة بشأنها بشكل مستمر.
  4. التواصل المباشر: التواصل مع الجهات المعنية في الجامعة ودوائر المحافظة لتقديم الشكاوى والمقترحات.
  5. واجهة مستخدم سهلة: واجهة مستخدم بسيطة وسهلة الاستخدام تناسب جميع الفئات.
  6. تذليل المعوقات: حل المشكلات والمعوقات التي قد تواجه المستخدمين من خلال التواصل الفعال.
  7. تحسين جودة الخدمات: رفع مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين من خلال الاستجابة الفورية والفعالة لطلباتهم.
    أهمية التطبيق
    يهدف تطبيق كربلاء الذكية إلى دعم ورعاية قطاع شؤون المواطنين في الجامعة وفي جميع الدوائر الخدمية في محافظة كربلاء، مما يعزز من جودة وفاعلية التواصل بين المواطنين والجهات المعنية.
    روابط التحميل:
    • للأندرويد: تطبيق كربلاء الذكية على Google Play