Dual Method Encryption and Hiding in Video Frame using conformal mapping in IOT
وقد هدفت الاطروحه الى
الى اقتراح نظام آمن يتضمن تأمين الصور المنقولة عبر أجهزة إنترنت الأشياء استنادًا إلى الطريقة المزدوجة والتي تشمل تقنيات إخفاء المعلومات وتقنيات التشفير. وكدراسة حالة، تم استخدام النظام المقترح في المباني الأمنية التي تحتاج إلى التحقق من وجه المستخدم لمعرفة ما إذا كان المستخدم مرخصًا أم لا. يقوم هذا النظام بتأمين الصور المنقولة بواسطة أجهزة إنترنت الأشياء كاميرا (Pi) إلى جانب جهاز الاستقبال ومن ثم التحقق منها. بشكل عام، يتضمن النظام ثلاث مراحل: نموذج إخفاء المعلومات للفيديو، وخوارزمية التشفير على جانب Raspberry Pi 4، ونموذج التحقق على جانب الخادم.
تم اختبار كل مرحلة من مراحل النموذج المقترح ومقارنتها مع العديد من الأعمال ذات الصلة وأظهرت النتائج التجريبية أن هذا النظام يوفر أداء جيد.