حضر السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنه وكل من الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي والأستاذ المساعد الدكتور حيدر إبراهيم محمد علاوي والمدرس الدكتور حيدر ناجي الاحتفال السنوي ليوم المهندس العراقي الذي أقيم في رحاب نقابة المهندسين العراقيين فرع كربلاء. وبحضور مجموعة من المهندسين حيث تم تكريم عدد منهم من قبل السيد المحنه تثمينا لجهودهم خلال سنوات عملهم الطويلة مؤكدا على دورهم الفاعل والكبير في تحقيق العديد من الإنجازات سائلا المولى عز وجل ان يمن عليهم بدوام الصحة والعطاء فبسواعدكم الجبّارة استطعتم بناء وطننا الحبيب ، مبارك لكم يومكم هذا، فبمثلكم تُعمر البلدان و تزدهر . متمنيا لمهندسي محافظة كربلاء الرقي والازدهار لبناء مديتنا العزيزة وجعلها من المحافظات المتميزة في العراق بسواعد أبنائها المهندسين.