أجرى وفد من قسم هندسة الاطراف والمساند الصناعية في كلية الهندسة بجامعة كربلاء زيارة إلى مركز الحسن المجتبى للسكري والغدد الصم التابع إلى دائرة صحة كربلاء بهدف تعزيز الجوانب العلمية لطلبة القسم.

وضم الوفد مجموعة من تدريسيي القسم ا.م.د ضرغام عبد الرحيم و م.م. حسين عباس فاضل و م.م. فرقد عبد الجواد و طلبة المرحلة الرابعة. حيث جرى التنسيق بين قسم هندسة الأطراف و قسم التدريب والتنمية البشرية في صحة كربلاء و مركز الحسن المجتبى لأنجاح هذه الزيارة.

وجاءت الزيارة بهدف تعزيز الجوانب العملية و الميدانية لدى طلبة المرحلة الرابعة من خلال الاطلاع على حالات البتر عند المصابين بالقدم السكري ومستويات البتر المختلفة في وحدة الجراحة التابعه للمركز تحت اشراف الدكتور ضياء الغرابي مسؤول الوحده.

وتسعى عمادة كلية الهندسة لتكثيف الجوانب العملية بما يحسن من كفاءة وقدرة الطلبة على العمل الفاعل بعد التخرج من خلال إجراء الزيارات الميدانية للمؤسسات ذات الصلة.