استقبل السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنة اليوم وَفْدٌ من مركز كربلاء للدراسات والبحوث في العتبة الحسينية المقدسة. وتألف الوفد من الأستاذ عبد الأمير القريشي مدير المركز والاستاذ الدكتور نذير الهنداوي المعاون العلمي والأستاذة جنان الوزني مسؤولة شعبة الدراسات التخصصية لزيارة الأربعين والأستاذ عصام الزهيري من شعبة العلاقات والاعلام والأستاذ حسن الحسيني من شعبة الدراسات التخصصية لزيارة الأربعين. وقدَّم السيد مدير المركز دعوةً رسمية لعميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور حيدر المحنا للمشاركة في المؤتمر العلمي الدولي الثامن لزيارة الأربعين، والذي سيقيمه المركز أواخر شهر آب المقبل. من جانبه رحَّب السيد عميدُ الكُلِّية بوفد المركز، وأبدى سعادته بهذه الزيارة والدعوة، مشيداً بعمل المركز. وأكد استعداده للتعاون المشترك خدمةً للمسيرة العلمية في كربلاء المقدسة. ودعم التنمية المجتمعية فيها.