ضمن مذكرة التعاون الي وقعت بين الجامعتين زار وفد من كلية الهندسة والتقنيات الهندسية من جامعة المستقبل الأهلية متمثلا بالسيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور ازهر محسن عبد و رئيس قسم هندسة الأطراف والمساند الصناعية الإستاذ الدكتور محمد المعموري إلى مختبرات كلية الهندسة في جامعة كربلاء وبحضور السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز المحنة والسيد رئيس قسم الأطراف والمساند الاستاذ المساعد الدكتور مسلم محسن علي .
تفقد الوفد مختبرات قسم هندسة الأطراف والمساند المختلفة واطلع على اهم الأجهزة المتنوعة والأدوات والمعدات المستخدمة في صناعة الأطراف الصناعية.
وفي ختام الجولة اثنى الوفد على الخدمات عالية المستوى والفائدة الكبيرة من هذه المختبرات في الوقت الذي اكدوا استعدادهم للتعاون المشترك وفتح آفاق التعاون بين الجامعتين بما يخدم العملية التعليمية والعلمية لخدمة المجتمع والبلد .