تحت شعار (لاقيمة للجمال إذا انعدم الخلق )
نظمت كلية الهندسة قسم العمارة في جامعة كربلاء  وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر ،دورة تدريبية بعنوان (معايير وسلوكيات الطالب الجامعي) التي بدأت يوم الثلاثاء المصادف ٩/ ١ إلى غاية يوم الخميس ١١/ ١
وبمشاركة ثلة طيبة من طلبة المرحلة الأولى.
قدمها المحاضرون : الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ابراهيم علاوي
والدكتورة زمن عودة
والدكتورة ضحى ثامر محمد
والفئة المستهدفة كانت طلبة المرحلة الأولى.
ولقد ركزت الدورة على مجموعة من المحاور في أيامها الثلاث تتصدر هذه المحاور أهمية التعرف على أهم المعايير والواجبات التي على الطالب الالتزام بها داخل الحرم الجامعي .
فيما تضمن المحور الثاني تسليط الضوء على أهم المشكلات التي تواجه الطالب الجامعي في داخل الجامعة .
وختام المحور الثالث كان الاستماع ومناقشة أهم المعوقات التي يعاني منها الطالب وكيفية التعامل السليم مع الأساتذة والطلبة .
وتهدف الدورة إلى معالجة وتسليط الضوء على مجموعة من السلوكيات غير الصحية في البيئة الجامعية تصدر بصورة غير قصدية نتيجة الجهل بمعايير الاخلاق المهنية للطالب .
وتهدف الدورة أيضا في مساعدة الطالب في تمكينه من حل المشاكل العلمية والعملية بصورة قانونية يضمن حقه بصورة حضرية راقية تليق بمستواه العلمي .