تبارك عمادة كلية الهندسة وعلى راسها الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وكل منتسبي وطلبة الكلية العراق والعراقيين أجمع بمناسبة اليوم الوطني العراقي وتتقدم بأعظم التهنئات ووافر الأمنيات أن يمن الله على بلدنا العزيز وشعبه الابي بنعمه الأمن والأمان ويجعلنا خيرا من يدعم البناء والإعمار والسلام في وطننا الحبيب .
إنه يوم يستحق أن نجدد فيه العهد مع بلادنا ونعمل جميعًا لبناء مستقبلٍ أفضل لأجيالنا القادمة ، فهذا الوطن العريق ارض الحضارات والتاريخ العريق ، قدم للإنسانية الكثير عبر العصور ،فقد شهدت أرضه الأنبياء والعلماء والمفكرين الذين أثروا التاريخ والعالم اجمع ، فيجب علينا إن نفخر بكوننا جزءًا من هذا التراث العظيم، وان نبقى متمسكين بقيم العدل والحرية والوحدة والسلام التي يحملها العراق بين طياته وفي قلوبنا .
حفظ الله بلاد الرافدين وأمدها بالنعم والخيرات

ا.د ليث شاكر رشيد القرعاوي