ناقش طلبة قسم هندسة الطب الحياتي في كلية الهندسة في جامعة كربلاء بحوث تخرج المرحلة الخامسة بحضور الاساتذة المشرفين و المناقشين بالاضافة الى عدد من طلبة القسم.
قدم الطلبة مشاريع بحوثهم وفق العناوين التي تم تحديدها من قبل اللجان العلمية الخاصة بالاشراف على البحوث في الكلية حيث تعتبر مناقشة مشاريع تخرج الطلبة استكمالاً للحلقات النهائية لإكمال متطلبات التخرج، واهمية هذه المشاريع تكمن في ربط الجزء النظري بالممارسة العملية بعد التخرج في مجال تطبيق القواعد والقوانين العلمية على أرض الواقع بهدف تلبية احتياجات المجتمع وابتكار الاختراعات العلمية التي من شأنها المساهمة في اثراء الطب الحياتي و حل بعض المشاكل بالإضافة إلى تسهيل وتذليل الصعوبات الخاصة بالطب الحياتي .
أجريت المناقشة بأجواء علمية رصينة قدّم فيها الطلبة واساتذتهم افضل مالديهم وقد اشاد رئيس القسم الاستاذ المساعد الدكتور رياض مواد نايف بالمشاريع الهندسية والجهود المبذولة من قبل الطلبة بما قدموه من مشاريع متنوعة وكذلك المشرفين حرصهم على اثراء المجال التخصصي الخاص بهم والسعي الى تطويره متمنياً لهم دوام النجاح والتقدم العلمي .