قدم طلبة قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة – جامعة كربلاء التقديم النهائي لمشروع تصميم ( مكتب طيران لإحدى شركات السياحة) لطلبة المرحلة الاولى ، الواقعة في حي الحسين قرب نقابة المهندسين العراقية فرع كربلاء المقدسة.
يتكون المشروع من فضاء وكاونتر الحجز وفضاء انتظار واستراحة وادارة الشركة مع الخدمات اللازمة و الفضاءات الخارجية المكملة للفعاليات في المشروع.
حيث كانت نتاجات الطلبة مميزة عبرت عن تطور قدراتهم ومهاراتهم في مجال خلق تكوينات معمارية تجمع مبادئ التكوين المعماري وتوظيفها وفقا لمتطلبات المشروع.
ويهدف المشروع الى تنمية قدرات الطلبة لمفهوم الفضاءات المعمارية وطرق تصميمها وتكاملها والية انتاجها من ناحية الافكار التصميمية واختيار المواد وطبيعة ملمسها وتوظيفها في تجسيد التكوينات المعمارية باسلوب يلبي المتطلبات الوظيفية ويوفر الشعور بالراحة للمستخدم .