قال الله تعالى في سورة العنكبوت: {كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ثُمَّ إِلَيْنَا ترجعون }* صدق الله العلي العظيم

برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي اقامت كلية الهندسة في جامعة كربلاء مجلس تابين على روح المرحوم الاستاذ سعد عزيز ياسين العبيدي مسؤول الشعبة القانونية سابقاَ، اليوم الخميس ٢٠٢٣/٥/١٨ في عمادة كلية الهندسة وعلى قاعة سيد الشهداء (ع) حيث للفقيد اثر طيب في نفوس الجميع من الناحية الانسانية ، وشهد المجلس حضور السيد عميد كلية الهندسة والمعاون العلمي الاستاذ الدكتور ميثاق نعمة رحيمة وذوي الفقيد واساتذة ومنتسبي الاقسام العلمية في كلية الهندسة. حيث استهل المجلس بايات من الذكر الحكيم بصوت الطالب حسين زهير وسيرة المرحوم الذاتية والمهنية بعد ذلك القى السيد العميد كلمة بحق المرحوم واختتم المجلس بقصيدة رثاء على روحه الطاهره القاها الطالب كرار حيدر، حيث شكر ذوي الفقيد السيد العميد وكلية الهندسة على اقامة المجلس التابيني ودعمهم الدائم والمتواصل لجميع منتسبي وموظفي كلية الهندسة .
نسأل الله الرحمة والمغفرة للفقيد وان يسكنه الباري عز وجل فسيح جناته.