برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وبحضور المعاون العلمي لكلية الهندسة الاستاذ الدكتور ميثاق نعمة رحيمة شارك طلبة كلية الهندسة – قسم الطب الحياتي / جامعة كربلاء في المعرض العلمي الخاص بمشاريع طلبة علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات الذي أقيم اليوم المصادف ٢٠٢٣/٥/٨ حيث تمت دعوة السيد محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي وبحضور السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل السعيدي ، وقد ضم المعرض مشاريع من كليات مختلفة لها علاقة بعلوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات. حيث شارك الطالبتين زينة صلاح وسارة علاء بمشروع تحت عنوان (( design and implementation of health system)) وتحت إشراف الاستاذ الدكتور دكتور رياض مواد نايف. وقد اشادا الخطابي والسعيدي بجهود الطلبه و بالمشاريع عند زيارتهم المعرض ووصفه بالمشروع الواعد فهم ذخر للبلد ومحافظتهم .