كرّم السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وبحضور الاستاذ الدكتور ميثاق نعمة رحيمة و رؤساء الاقسام العلمية الطلبة الأوائل في القسم للعام الدراسي 2021/2022 وللمراحل الدراسية (الأولى، الثانية والثالثة والرابعة لقسمي العمارة والطب الحياتي ) لحفل التكريم وذلك يوم الثلاثاء 2/5/2023 وعلى قاعة سيد الشهداء (ع) في عمادة الكلية موقع فريحة.
كما وأثنى سيادته على الطلبة متمنيا لهم المزيد من التفوق والنجاح ومؤكدا على دوام التميز والتطور في جميع الجوانب العلمية والحياتية واستثمار ما تعلموه في الجامعة والدراسة باخلاص لخدمة بلدهم الحبيب .
حيث تسعى عمادة كلية الهندسة دائمًا لتحسين جودة الخدمات وتلبية احتياجات طلبتها وتوفير بيئة تعليمية محفزة ومتميزة تساعدهم على تحقيق أهدافهم الأكاديمية والمهنية والاهتمام بالطلبة بعد التخرج من خلال شعبة متابعة الخريجين والتواصل معهم فهم شركاء في نجاحات الجامعة .