برعاية السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي آقام قسم الهندسة الكهربائية والالكترونية في كلية الهندسة دورة تدريبية إلكترونية حاضر فيها كل من :
ا.م.د.حميد رسول
م.د.منال حسين نوير
لكتابه تقرير مشروع التخرج واستخدام برنامج mendeley لترتيب المصادر لطلبه المرحلة الرابعه والتي تلخصت عن اهم الخطوات المهمه في كتابه المشروع ضمن template المشروع الخاص بالقسم وبيان هيكليه المشروع وشرح كل قسم في هذه الهيلكيه.
اضافة الى الاستعانه بمعالج النصوص word في التنسيق والترتيب وكيفيه ادراج الاشكال والجداول والمعادلات والمحتوى ضمن ال templare.كذلك تم التطرق الى كيفيه ترتيب العرض التقديمي للمشروع باستخدام الpower point واهم الاجزاء الواجب عرضها وكيفيه عرض المعلومه بالشكل الصحيح.
حيث تسعى عمادة كلية الهندسة الى زج الطلبة ببرامج رائدة لتحقيق ميزة تنافسية في الاداء البحثي .