‏ ترأس السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي وبحضور المعاون العلمي الاستاذ الدكتور ميثاق نعمة رحيمة اجتماع بالسيدات و السادة أعضاء هيئة التدريس في أقسام كلية الهندسة موقع فريحة (قسم الهندسة الكهربائية، قسم هندسة النفط، قسم هندسة الطب الحياتي، قسم هندسة الأطراف والمساند الصناعية وقسم هندسة العمارة) يوم الاحد 26/2/2023 وبحضور السادة رؤساء الأقسام العلمية المحترمون
استهل اللقاء بكلمة ترحيبية من قبل السيد العميد بالحضور والملاك الجديد، مؤكدا على أهمية تظافر الجهود في خدمة ابنائنا الطلبة. مشيداً بقيمة ومكانة الاستاذ الجامعي في الكلية والمجتمع وما يقدمه من عمل تعليمي وتربوي يساهم بدرجة كبيرة بصناعة الأجيال البناءة لتقدم البلد.
مبيناً اهمية العمل الجماعي وضرورة بذل كل الطاقات المتميزة من أجل تحقيق التقدم والتطور.
مؤكدا على اهمية متابعة الطلبة خلال الفصل الدراسي وتكثيف الجهود في الإرشاد التربوي للطلبة ومحاولة ايجاد سبل متعددة لرفع مستواهم للوصول إلى افضل بيئة تعليمية وزرع الايجابية في البيئة الجامعية.
أكد السيد عميد الكلية المحترم على مواصلة تقديم النتاجات العلمية والبحثية وخصوصاً البحوث التطبيقية التي تساهم بحل المشكلات وتخدم المجتمع.
واختتم اللقاء بتقديم السيد العميد الشكر للملاك التدريسي على كل الجهود المبذولة للارتقاء بالجامعة والمجتمع بشكل عام وبكلية الهندسة بشكل خاص مؤكداً دعمه الكامل للخطط البحثية والنشاطات العلمية للتدريسين والطلبة للوصول الى المستوى المطلوب وتحقيق الأهداف التعليمية للوزارة والجامعة والكلية ، متمنياً للجميع دوام الموفقية والنجاح.