شارك السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث شاكر القرعاوي في معرض نقابة المهندسين العراقية فرع كربلاء المقدسة لمسابقة نصب المهندس العراقي. وشهد المهرجان حضور محافظ كربلاء المقدسة المهندس نصيف جاسم الخطابي الراعي الرسمي للمهرجان و النائب الثاني للمحافظ علي الميالي ونقيب المهندسين المهندس ذو الفقار المكصوصي ونقيب المهندسين فرع كربلاء المهندس محمد النصراوي وثلة من القامات العلمية والإدارية والهندسية. وتضمن المعرض شرح الاعمال المقدمة لمسابقة نصب المهندس العراقي و توزيع الجوائز على المشاركين. اذا كان لكلية الهندسة حضورا فعالا تمثل بمشاركة المهندسة صابرين كريم احد كوادر قسم هندسة العمارة، بالإضافة الى مشاركة الكلية في لجان التحكيم والتقييم للأعمال المشاركة حيث بين السيد رئيس قسم العمارة د.حيدر إبراهيم علاوي والسيد د. حيدر ناجي أن مشاركتهم في لجان التقييم والتحكيم تنبع من إيمانهم بمشاركة الجامعة مع فعاليات المجتمع الأخرى خدمة للمدينة وواقعها. حيث تسعى عمادة كلية الهندسة للتواجد في المحافل الدولية والمحلية لتحقيق أعلى مستويات التواصل بين الجامعة و المؤسسات الحكومية والأهلية ومفاصل المجتمع الأخرى. ونسأل الله تعالى التوفيق والنجاح لجميع المشاركين خدمة لبلدنا الحبيب.