شارك السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور ليث شاكر القرعاوي في مهرجان الزهراء (عليها السلام) السنوي الذي نظمته كلية العلوم الاسلامية في جامعة كربلاء. ويأتي هذا المهرجان لتعزيز مفاهيم الثقافة الإسلامية والقيم الإنسانية النبيلة لرفد الحركة الثقافية والفكرية للمجتمع بفكر وثقافة أهل البيت (عليهم السلام). وشهد المهرجان حضور السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي الذي عبر عن سروره بإقامة هذا المحفل واستذكار سيدة نساء العالمين التي قدمت اسمى وابها معاني التربية والصفات النبيلة التي ساهمت بشكل كبير بإصلاح المجتمع وتثبيت مفاهيم الدين الإسلامي. كما تضمن المهرجان اقامة محفل قراني شارك به عدد من قراء القرأن الكريم، وافتتاح ركن الجدار الحر لنشر ثقافة ورسالة أهل البيت (عليهم السلام)، وافتتاح مشتل (فدك الزهراء عليها السلام) الذي يحتوي على مختلف انواع الزهور والنباتات، وركن الحديث الذي يضم احاديث في فضائل الزهراء (عليها السلام) الى جانب تكريم الفاطميات ( الطالبات المقتديات بالسيدة الزهراء )، واقامة سوق خيري لدعم العوائل المتعففة، وافتتاح معرض للكتاب تابع للعتبة الحسينية المقدسة، وعدد من الفقرات والفعاليات المتنوعة. وبهذه الولادة المباركة نسأل الله تعالى أن يحفظ الجميع ويوفق طلبتنا لما فيه الخير والصلاح.