أقيمت ندوة في جامعة كربلاء كلية الهندسة قسم هندسة العمارة، باستضافة السيد المهندس محسن المدرسي وبمناسبة ذكرى استشهاد سيدة نساء العالمين، حيث افتتحت الندوة بتلاوة من آيات القران الكريم، وتحدث السيد المدرسي عن السيدة فاطمة الزهراء (عليها السلام) بأنها تمثل المرأة الكاملة وتطرق الى فضائلها ومناقبها والى مقاييس اختيار المُثل العليا للإنسان من خلال سيرتها المباركة، حيث تعد تلك المثل ضرورة هامة ليواجه الانسان بها الصراعات التي تجري في هذا الزمان وفي كل الأزمنة. حيث تصنع تلك المثل العليا النموذج الصحيح الذي يمتلك هوية وثقافة الإسلام.
واكد سماحته في المحور الأخير بضرورة طلب العلم من اجل الانتفاع به وافادة المجتمع وليس فقط الحصول على الشهادة الاكاديمية. وقد اختُتمت الندوة بمناقشة أسئلة الحضور. وتعد هذه من النشاطات الطلابية التي تسعى كلية الهندسة لتفعيلها من اجل نشر مفاهيم القدوة الحسنة لدى الطلبة