عقد الأستاذ الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي عميد كلية الهندسة وبحضور السيد المعاون الادراي الاستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد ، اجتماعا موسعا مع اللجان الرئيسية والساندة للمؤتمر الدولي السادس للعلوم الهندسية، في قاعة سيد الشهداء (عليه السلام) داخل عمادة كلية الهندسة، كما شهد الاجتماع الحضور الالكتروني لعمادة كلية الهندسة/جامعة السليمانية، باعتبارها الجهة المشاركة في المؤتمر . افتتح السيد العميد الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة لارواح شهداء العراق، ومن ثم هنئ الحضور بالايام المباركة لمولد الرسول الكريم صلى الله عليه واله وسلم وحفيده الامام الصادق عليه السلام، والمباركة للجان المؤتمر لدورهم ضمن الأعمال المناطة إليهم وجهودهم المبذولة لانجاح المؤتمر. واكد السيد العميد على مواصلة تسخير الجهود من اجل الالتزام بالتوقيتات المعلنة للسادة الباحثين وكذلك التوقيتات المتفق عليها مع دار النشر AIP والتي ستكون الجهة الناشرة للبحوث المقبولة في هذه النسخة من المؤتمر.