ضمن خطة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للتحول الرقمي وفهرسة الناتج البحثي العراقي بالشكل الذي يرفع مستوى البحث العلمي ويظهره بحلة عالمية كما يعطي من فرص الاستشهادات بالبحوث العراقية حول العالم. مجلة جامعة كربلاء للعلوم الهندسية تفتتح حسابها ضمن موقع المجلات الأكاديمية العراقية على الشبكة الدولية الذي يضم مجلات علمية معترف بها تصدر من الجامعات والمؤسسات الأكاديمية. حيث يضم الموقع أكثر من ١٦٩ ألف بحث كامل النص من ٢٩٣ مجلة تصدر عن ٦٧ مؤسسة أكاديمية وعلمية. ويأتي هذا المنجز العلمي في سياق جهود رئاسة جامعة كربلاء وعمادة كلية الهندسة لإضافة مميزات تمكن الباحثين وطلبة الدراسات العليا من الوصول السهل للبحوث المحلية والاستفادة منها، إذ جاء ذلك نتيجة لتظافر جهود السيد رئيس تحرير المجلة والسيد عميد كلية الهندسة والسيد مدير التحرير وكوادر مجلة كربلاء للعلوم الهندسية.