افتتح السيد عميد كلية الهندسة في جامعة كربلاء سوقا خيريا في ساحات الكلية في مجمع الموظفين يوجه ريعه إلى مرضى السرطان وبمساهمة أساتذة وطلبة قسم الهندسة المدنية،  وقد شهد الافتتاح حضور  رئيس قسم الهندسة المدنية إضافة إلى بعض أساتذة وموظفي وطلبة الكلية وكذلك ضيوف من خارج الكلية . وقد ساهم في هذا السوق بعض الوكالات العالمية والأسواق والمكتبات المحلية وبعض الصفحات التجارية في مواقع التواصل الاجتماعي، فضلا عن قيام بعض الطلبة بمشاركة صناعاتهم ومهاراتهم وذلك من خلال أعمال الرسم والخط والأعمال اليدوية الأخرى.

وأشاد السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ الدكتور ليث رشيد القرعاوي بهذا العمل الذي يمثل حلقة الوصل مع المجتمع لاستكمال مسار الرسالة العلمية بتوفير الدعم للمرضى ماديا ومعنويا وتسليط الضوء على معاناتهم، داعيا إلى تقديم التسهيلات للفعاليات والأنشطة الهادفة التي ينفذها الطلبة في الكلية والعمل على إنجاحها وتحقيق أهدافها الإنسانية.