نشر التدريسي في قسم هندسة العمارة في كلية الهندسة بجامعة كربلاء الدكتور مصطفى محمد رحيم خشّان بحثه الموسوم:
“ Debonding characterization for all-lightweight RC T-Beams strengthened in flexure with FRP”
والذي تضمن دراسة تطبيقية عملية وتحليلية وعددية في خصائص الاعتاب الخفيفة الوزن كليًا واساليب تدعيمها علما ان الدراسة قد تمت بالتعاون شركة كربلاء لصناعة البناء الجاهز والتي اوضحت استفادتها من هذا البحث التطبيقي و قد ساهم في أحداث تحسينات في جودة منتجاتها.
و قد تم نشر الدراسة في مجلة (Journal of Building Engineering)
وهي اعلى مجلة تخصصية في هندسة العمارة في العالم وحسب تصنيف SJR المعتمد علمياً والتي تصدر من دار النشر العالمية (Elsevier) والمندرجة ضمن تصنيفات Q1 حسب مستوعبات (Scopus) وقواعد بيانات (Clarivate) بمعامل تأثير (IF) قدرة (5.318) و CiteScore قدرة ( 5.5).”