تدريسي من كلية الهندسة رئيساً في لجنة مناقشة ماجستير في جامعة الكوفة.

هدفت الدراسة الى التحري العملي والنظري للسلوك الانشائي للأعمدة الخرسانية المسلحة وذات مسحوق تفاعلي. وشمل العمل التجريبي لهذا البحث فحص الأعمدة الاربعة عشر، سبعة أعمدة نحيلة ذات أبعاد طولها 1800 ملم ، ومقطعها العرضي (150 * 150). وسبعة أعمدة قصيرة ذات أبعاد طولها 900 ملم ، وبنفس المقطع العرضي (150 * 150).
وقد أظهرت النتائج التجريبية أن الزيادة في نسبة ألياف الصلب أدت إلى زيادة في مقاومة الانضغاط، زيادة مقاومة شد الانشطار، زيادة معامل الكسر، وزيادة معامل المرونة.

وبعد تمام مناقشة اللجنة للطالبة بمضمون الرسالة أوصت بقبولها كونها مستوفية لمتطلبات منح شهادة الماجستير في تخصص الهندسة المدنية/ إنشاءات.