انطلاقاً من المسؤولية الوطنية وتعزيزاً للتجربة الديمقراطية المعاصرة في العراق استقبل الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم عميد كلية الهندسة اليوم الثلاثاء الموافق 16 /3 /2021 لجنة من المفوضية العليا للانتخابات / مكتب كربلاء المقدسة، حيث باشرت اللجنة بتحديث بطاقة الناخب البايومترية لمنتسبي الكلية وذويهم وذلك لحفظ حقهم في المشاركة الانتخابية وضمان عدم ضياع اصواتهم. ويأتي هذا التعاون حسب توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة وكذلك ضمن اطار سياسة كلية الهندسة في تعاونها مع المؤسسات والمنظمات الحكومية وغيرها.
وقد ابدى السيد العميد المحترم شكره وتقديره الى فريق مفوضية الانتخابات وشجع العمل على اشاعة ثقافة اهمية المشاركة في الانتخابات كونها الضمان لتجاوز المرحلة الحساسة التي يمر بها عراقنا العزيز، وفي ختام الزيارة شكر وفد المفوضية عمادة الكلية على كرم الضيافة وحفاوة الأستقبال وحث منتسبيها على تحديث بياناتهم الانتخابية.