إقامت عمادة كلية الهندسة وقسم هندسة العمارة فيها , مجلس عزاء تأبيني لوفاة الطالب حسن حيدر الخطيب , طالب المرحلة الثانية بالقسم أثر مرض مفاجئ  , وقد اتسم الفقيد بالأخلاق العالية والنفس الطيبة وحسن التربية والخلق وبشهادة جميع اساتذته وزملائه واثر رحيله بجميع من في القسم من أساتذة ومنتسبين وطلبة .

وقال السيد عميد الكلية أ.م.د ليث شاكر القرعاوي في كلمة مواساة لزملائه الطلبة نحن نشعر ان الفقيد هو من أبنائنا ورحيله اثر بنا مثلما اثر بزملائه واساتذته , اذ ان عمادة الكلية ترعى جميع الطلبة وتنظر لهم بعين الابوة والاخوة وعلى الصعيدين الاكاديمي والاجتماعي ونسال الله العلي القدير ان يرحم روح المرحوم ويسكنه فسيح جناته ويلهم اهله وذوي الصبر والسلوان .

من جانبه أبدى السيد رئيس قسم هندسة العمارة الدكتور حيدر ناجي ألمه الشديد لفقدان طالب مجد وخلوق من قسمه ومثنياً عليه في تفوقه الدراسي وحسن الخلق مبيناً ان القسم كله جسم واحد والم وفقدان احد أعضائه هو الم للجميع داعياً الله ان يتولى الفقيد برحمته ويحفظ جميع طلبة القسم وطلبة الكلية من كل مكروه.

ومن الجدير بالذكر ان زملائه الطلبة قد قاموا بمبادرة إنسانية حيث تم انشاء صندوق صدقة جارية باسم الفقيد في القسم لتبقى ذكراه عالقة بالذاكرة وتكون رحمة على روحه الطاهرة .

اعلام كلية الهندسة