السيد عميد كلية الهندسة يشارك بمناقشة رسالة ماجستيرفي الجامعة التكنولوجية  ..

شارك أ.م.د باسم خليل السعيدي عميد كلية الهندسة بمناقشة رسالة الماجستير الموسومة

(The hydraulic performance of outlet transitions structures with guides and baffles appurtenances for subcritical flow)

للطالبة زينب علي زغير في اختصاص هندسة الموارد المائية في الجامعة التكنولوجية بصفته عضوا في لجنة التقييم ,وقد جرت المناقشة على قاعة الدراسات العليا في قسم هندسة البناء والانشاءات , وقد بين دكتور باسم في معرض حديثه على ان الرسالة قد تم مناقشتها وتقويمها بشكل علمي واختصاصي وتم وضع التوصيات والتصويبات عليها وتقوميها من قبل لجنة المناقشة  لتأخذ شكلها النهائي وتكون مرجع علمي للباحثين .

مضيفاً انه تم قبول الرسالة بتقدير جيد جداً متمنياً للباحثة النجاح والموفقية في مسيرتها العلمية الاكاديمية ..

مهند سليم العصامي

مدير اعلام كلية الهندسة