اختار طلبة المرحلة الخامسة – خريجو الدفعة الثالثة لكلية الهندسة – قسم هندسة العمارة، في اخر يوم لهم في حياتهم الجامعية كطلبة واستقبال حياتهم المهنية بأن يكونوا ضيوفا لمرقد سيد الشهداء أبي عبد الله الحسين عليه السلام، وليرددوا قسم التخرج من جوار الضريح المقدس بالوفاء والإخلاص للوطن وللإنسانية وأداء أمانة العلم والمعرفة التي اكتسبوها فترة دراستهم الأكاديمية، وأن يقتدوا بهذه المبادئ لكي يزدادوا إيماناً وعلماً، حيث إن هذه المراسيم سيكون لها الأثر الكبير في نفوسهم، وليستمدو من هذا المكان المبارك روح الانتصار والمحبّة والسلام. والتقى الوفد الأكاديمي من الأساتذة والخريجين بالسيد نائب الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة في جلسة حوار لإبداء النصح والمشورة لهم. وتبارك كلية الهندسة بدورها كل الجهود الخيّرة التي تقوم بها العتبة الحسينية المقدّسة في تواصلها الدائم والمتألّق مع الجامعات العراقية والأوساط الأكاديمية كافة.