دعم هندسي للمؤوسسات الصحية
انطلاقا من مبدأ التلاحم و التعاون بين المؤوسسات الحكومية و نظرا للظرف الصحي الراهن الذي يمر به بلدنا العزيز و العالم أجمع…
وايمانا من هذا المنطلق باشرت كوادر كلية الهندسة في جامعة كربلاء وبتوجيه من رئاسة الجامعة الموقرة وباشراف عمادة الكلية في تقديم حلول نوعية لبعض الاحتياجات الطبية تمثلت في صناعة قناع واقي اعتمادا على تقنية التكنولوجيا المفتوحة وبطريقة الطباعة 3d من قبل قسم هندسة الطب الحياتي حيث سيتم تجهيز ١٠٠ قطعة لدائرة صحة كربلاء بالتعاون مع هيئة الحشد الشعبي لواء ١٥. والعمل جاري لإنتاج منظومة تعقيم الأيدي اوتماتيكيا توضع في الأماكن العامة او المؤسسات تتسع لعشرين لتر سائل معقم ومن الجدير بالذكر ان كوادر كلية الهندسة مستمرة في تقديم منتجات نوعية أخرى تسهم في حل الأزمات في حال الطوارئ لا سمح الله وسيتم الإعلان عنها تباعا حسب اكمالها.
نسأل الله أن يحفظ الجميع وأن يدفع هذه الغمة قريباً بتكاتفنا وتراحمنا بإذنه تعالى.