وفد من جامعة العلم والتكنولوجية الإيرانية يزور كلية الهندسة

زار وفد رفيع المستوى من جامعة العلوم والتكنولوجيا الإيرانية , كلية الهندسة برئاسة الأستاذ الدكتور أبو الفضل واحدي مساعد رئيس الجامعة لشؤون التعليم , هدفت الزيارة الى تفعيل مذكرات التعاون المشترك المبرمة مسبقاً بين الجامعة الإيرانية وجامعة كربلاء متمثلةً بكلية الهندسة ضمن  افاق التعاون العلمي الهادف , وقد بين  أبو الفضل في معرض حديثه  الى ان لجامعة العلوم والتكنولوجيا الإيرانية ,تعاون علمي مشترك مع اكثر من مئة جامعة عالمية ومحلية وفي مجالات مختلفة ,مؤكداً في الوقت ذاته الى ان التعاون العلمي المشترك مع كلية الهندسة جامعة كربلاء له مكانه ووقع مميز لدى الجامعة الإيرانية لما تحمله من رمز روحاني لارتباطها بمدينة كربلاء  المقدسة وللرصانة العلمية التي لمسنها من خلال مشاركاتنا في المؤتمرات العلمية الدولية التي أقيمت من قبل كلية الهندسة, وتم اثناء الزيارة عقد محاضرات تعريفية بالاختصاصات الهندسية والعلمية في الجامعة الإيرانية والبحوث العلمية فيها وتطرقت المحاضرة أيضاً الى الدراسات العليا وتصنيف الجامعة العالمي .

من جهته رحب السيد عميد كلية الهندسة الأستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر القرعاوي , بالوفد الزائر وبتفعيل بنود الاتفاقيات المشتركة بين الجامعة وكلية الهندسة مبيناً الى الاتفاق على تبادل الخبرات والبحوث العلمية بين الجانبين أضافةً الى تدريب طلبة الدراسات الأولية وحجز مقاعد دراسية لطلبة الدراسات العليا وتكون الأولوية  لكلية الهندسة جامعة كربلاء وبأسعار مخفضة .ومن الجدير بالذكر ان للوفد الزائر وللأساتذة الجامعة الإيرانية بصمة مميزة وحضور في النشاطات العلمية التي اقامتها كلية الهندسة وخاصةً  في المؤتمرات العلمية الدولية والبحوث العلمية المتبادلة بين الطرفين وللفائدة العلمية ,وقد تم عقد اجتماع على هامش الزيارة برئاسة السيد المساعد الإداري لرئيس جامعة كربلاء ا.م.د قيس السماك  بالإضافة الى السيد المساعد العلمي ا.م.د زهير جدوع وبحضور السيد عميد كلية العلوم أ.م.د باقر العارضي وتم خلال الاجتماع الاتفاق على تفعيل الاتفاقيات المشتركة المبرمة مسبقاً بين الجامعتين

لمشاهدة باقي الصور اضغط هنا

اعلام كلية الهندسة