اقسام كلية الهندسة تحتل المراكز الاولى في التصنيف الوطني للجامعات

أعلنت وزارة التعليم العالي و البحث العلمي اليوم عن نتائج التصنيف الوطني لجودة الجامعات العراقية لعام 2016-2017 المصادق عليها ,

حيث حل قسم الهندسة الكهربائية و الإلكترونية في كليتنا على المركز الأول على مستوى أقسام الهندسة الكهربائية في الجامعات العراقية .

فيما حل قسم الهندسة الميكانيكية على المركز الثاني على مستوى أقسام الهندسة الميكانيكية في الجامعات العراقية.

بينما حل قسم الهندسة المدنية على المركز الرابع على مستوى أقسام الهندسة المدنية في الجامعات العراقية.

و بهذه المناسبة يتقدم السيد العميد المحترم بالتهاني و التبريكات و الشكر و التقدير للسيد رئيس الجامعة المحترم على دعمه المتواصل لكليتنا و إلى كادر كلية الهندسة و بالخصوص الأقسام المشمولة بالتصنيف الوطني في كليتنا (المدني و الميكانيك و الكهرباء) على الجهود التي بذلوها للوصول لهذه المراكز المتقدمة و هذا ينم عن حرصهم و تفانيهم في خدمة جامعتنا و كليتنا الحبيبة.