شارك الأستاذ المساعد الدكتور رياض جاسم محمد، التدريسي في قسم الهندسة المدنية بكلية الهندسة في جامعة كربلاء، بعضوية لجنة مناقشة رسالة الماجستير في كلية الهندسة بجامعة بغداد.
وجرت المناقشة في قسم هندسة الموارد المائية بكلية الهندسة في جامعة بغداد، لطالبة الدراسات العليا بمرحلة الماجستير رسل صباح عبد الوهاب، عن رسالتها الموسومة:
Multi-Objectives – Multi-Criteria Management Model of Deficit Irrigation in Response to Climate Changes
وتألفت لجنة المناقشة من نخبة من الأساتذة المختصين من جامعات عراقية مختلفة، إذ ترأس اللجنة الأستاذ الدكتور حيدر عبد الأمير خضير من جامعة بغداد/كلية الهندسة، وضمّت في عضويتها عددًا من الأساتذة من جامعة بغداد، إضافة إلى خبير من الهيئة العامة لمشاريع الري والاستصلاح، فضلًا عن مشرفي الرسالة.
وتأتي مشاركة الدكتور رياض جاسم محمد في هذه اللجنة العلمية تأكيدًا لحضور تدريسيي كلية الهندسة بجامعة كربلاء في المحافل العلمية، وإسهامهم الفاعل في مناقشة وتقويم البحوث الرصينة في مجال هندسة الموارد المائية، بما يعزز أواصر التعاون الأكاديمي بين الجامعات العراقية ويسهم في الارتقاء بالمسيرة العلمية.




