register

كلية الهندسة تطلق بوابتها الالكترونية لتسجيل الطلبة

اطلقت كلية الهندسة في جامعة كربلاء بوابة الكترونية لتسجيل الطلبة الجدد للعام الدراسي 2018-2019 , وتعد هذه البادرة هي الأولى من نوعها بين كليات جامعة كربلاء حيث تم تصميمها وفق تقنية حديثة من قبل شعبة الحاسبة الالكترونية وبالاشتراك مع شعبة التسجيل بكلية الهندسة وبأشراف  مباشر من قبل السيد عميد الكلية (أ.م.د ليث شاكر القرعاوي ) وذالك لتسهيل تسجيل الطلبة عبر الموقع الالكتروني الرسمي للكلية ووفق الية سهلة الاستخدام , يمكن من خلالها ملئ المعلومات التي على شكل حقول بكل بساطة ودقة في نفس الوقت , أضافة الى رفع الصورة الشخصية للطالب المتقدم للتسجيل ,من حاسبته  الشخصية او حتى من جهاز الموبايل مما سهل عملية التسجيل واكمال المعلومات

الهدف من انشاء هذه البوابة هي لتسهيل إجراءات التسجيل للطلبة ولتقليل الروتين الإداري في العمل ووفق معايير حديثة والتي تصب في خدمة الصالح العام

                                                            اعلام كلية الهندسة