image

كلية الهندسة تشارك في موكب عزاء جامعة كربلاء والجامعات العراقية الموحد

شاركت كلية الهندسة في العزاء المشترك لكليات جامعة كربلاء والجامعات العراقية الموحد ,لتجدد البيعة والمواساة لسيد الشهداء أبي عبد الله الحسين واخيه أبا فضل العباس (عليهم السلام ) , حيث امتزج المنبر التعليمي الاكاديمي مع المنبر الحسيني لتعلنها ولائية مدوية الى عنان السماء (لبيك ياحسين لبيك ياحسين ), ولتجدد البيعة ولتستذكر معاني التضحية والفداء لسبط النبي المنتجب وآل بيته وأصحابه   الأطهار

ومما ميز موكب العزاء لهذه السنة مشاركة جامعة كربلاء لعزاء جميع الجامعات العراقية بكلياتها في موكب موحد أساتذة وموظفين وطلبة مما اكد روح الالفة والمحبة بين جميع فئات ومكونات المجتمع , مجتمعين في قبلة الاحرار كربلاء المقدسة ,

مؤكدين ان النهضة الحسينية هي نهضة ,دينية ثقافية أخلاقية تبقى خالدة على مرالعصور

المزيد من الصور

                                                                 إعلام كلية الهندسة