كلية الهندسة تجري الإمتحانات الحضورية لاقسامها العلمية وسط اجراءات صحية ووقائية مشددة.

انطلقت الإمتحانات الحضورية لنهاية العام الدراسي 2020_2021 في الاقسام العلمية لكلية الهندسة وسط اهتمام كبير بالاجراءات اللوجستية والفنية الخاصة بالامتحانات النهائية والتي اكدت عليها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة.
وقد اطلع السيد عميد كلية الهندسة الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم على إلاجراءات التي اتبعتها الاقسام العلمية كما وجه بضرورة التزام اللجان الامتحانية بالتوقيتات الزمنية الخاصة بأداء الامتحان ، حاثاً السادة رؤساء الأقسام المحترمون على إدامة تهيئة الاجواء المناسبة التي تضمن انسيابية اداء الطالب للأمتحانات الحضورية من خلال تعفير القاعات الأمتحانية و قياس درجة الحرارة و توفير المياه الباردة و ارتداء الكمامات والتباعد في اماكن جلوس الطلبة حفاظا على سلامتهم كما تمنى لهم النجاح والتفوق للطلبة الأعزاء وهم يؤدون إمتحاناتهم.