ضمن متابعته للأمتحانات الإلكترونية في كلية الهندسة، تفقد الاستاذ المساعد الدكتور ليث شاكر رشيد القرعاوي المحترم عميد الكلية القاعات الإمتحانية الإلكترونية لأقسام العلمية في كلية الهندسة التي جرت اليوم الأحد الثامن و العشرين من شهر اذار / مارس 2021. وكان بمعيته كل من الاستاذ المساعد الدكتور حيدر ناظم عزيز معاون العميد للشؤن العلمية والاستاذ المساعد الدكتور علاء محمد جواد معاون العميد للشؤون الإدارية. وقد أستفسر السيد العميد أثناء دخوله القاعات الدراسية الألكترونية من الطلبة عن مواصلتهم في الحضور في القاعات الأمتحانية و مشاركتهم في الأمتحانات، كما أستوضح منهم ابرز المعوقات التي يواجهونها عند تأدية الامتحانات حيث أشار الطلبة الى سلاسة الإجراءات المعدة من قبل اللجان الإمتحانية في الأقسام العلمية و كانت انطباعاتهم ايجابية في ردهم لاستفسارات السيد العميد عن إجراءات و ادائهم للامتحانات مبينين تفاعلهم في القاعات الإمتحانية الإلكترونية.